emo


Sabtu, 24 Desember 2011

Cara Cepat Mengganti Tampilan Facebook Di Komputer Pribadi


hay guys sekarang gw mau kasih tau tentang caranya mengubah tampilan facebook yang biru-biru standar in=tu jadi lebih keren, caranya gampang kok...

1. Gunakan Browser Mozilla Firefox 9.0 aj soalnya aku di rumah pake yang versi itu ,dan. Sementara browser Safari, Google Chrome, AOL, MSN, or IE 6 Tidak Bisa.
2. Masuk ke http://www.yontoo.com/Download.aspx (pilih browser dan sistem operasi yang kamu gunakan)
3. Pilih "Start Install"
4. Install Add-Ons tersebut dan setelah selesai restart Mozilla Firefox tersebut.
5. Kembali ke halaman Facebook Anda
6. Masuk ke http://userstyles.org/(klik facebook themes atau klik ini )
7. Lalu pilih tampilan Facebook yang Anda inginkan ( jika addons sudah terinstal maka akan ada tulisan "instal with stylish )
18. Selesai dan lihat perubahannya di halaman Facebook Anda.


hahah gampangkan,,,,memang cukup simple, kalo mau mengubah tampilan yang dulu lagi caranya
1. klik tools pilih addons
2. lalu pilih addons lagi pada stylish klik matikan

gampang bangetkan...jangan lupa tinggalkan coment anda

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar